ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Рыбное ассорти (лосось с/с, масляная рыба, горбуша х/к, яйцо, икра) 50/50/50/40/5/5

300

Ассорти мясное (язык, буженина домашняя, ростбиф, колбаса т/к, хрен, горчица) 50/50/50/50/20/20

350

Сырное ассорти (сыр фета, пармезан, дор блю, сваля, грецкий орех, виноград) 50/50/50/50/5/15

250

Овощное ассорти (свежие помидоры, огурцы, паприка, укроп, петрушка, лук зеленый) 50/50/50/20/20/20

100

Домашние соленья (марин. чеснок, черемша, соленые помидоры, огурцы, морковь по-корейски) 40/40/40/40/40

150

Рулетики из языка и ветчины с начинкой из острого сыра 40/40/70

150

Рулетики с семгой и ветчиной 40/40/30/40

150

Грибочки маринованные с алтайским луком и зеленью 150/20/5

150

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Помидоры запеченные грибным жюльеном (помидоры, шампиньоны, лук, сыр, майонез) 2шт/50/20/30/10

150

Баклажаны запеченные (баклажаны, грецкие орехи, чеснок, помидоры, майонез, сыр) 70/30/30/20

200

 

САЛАТЫ

Салат «Охотничий» (буженина, язык, курица, маринованные огурцы, свежие огурцы, шампиньоны, алтайский лук, сухарики) 250

250

Салат «Тигровый» (креветки тигровые, креветки коктейльные, капуста китайская, помидоры, авокадо, заправка, сыр пармезан) 200

250

 

ГОРЯЧЕЕ

Стейк морской форели под соусом из мидий с овощами гриль 150/50/100

500

Свиная отбивная на косточке или буженина под сливочно-грибным соусом с картофелем и луком фри 200/150/50/20

500

Фруктовая корзина

300